Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевой администрации, объявлен открытый аукцион на определение генподрядчика объекта. Процедура вскрытия концертов с заявками на участие в торгах состоится 20 апреля, а победителя назовут в начале мая.

Открыть мост после реконструкции планируется уже в августе. Средства на ремонт заложены в краевой целевой программе «Дороги края». Отметим, в рамках программы на этот год запланирована реконструкция дороги «Находка - Лазо - Ольга - Кавалерово» на участке со 129-го по 136-й километр, а также ремонт шести километров дороги с 87-го по 93-й километр.

Напомним, ранее в рамках программы закончилось строительство дороги на Веселый Яр, которая примыкает к трассе «Находка - Лазо - Ольга - Кавалерово» на 337-м километре и соединяет село Веселый Яр, поселок Ракушка, село Тимофеевка с районным центром в Ольге.

Как неоднократно подчеркивает губернатор Приморского края, модернизация транспортной системы Приморья - в числе приоритетов деятельности краевой администрации. «Качественные дороги это не только комфорт движения, но и безопасность - как водителей, так и пешеходов», - уверен Сергей Дарькин.