Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Ирина НОМОКОНОВА, направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении учителя начальных классов Бельцовской  средней общеобразовательной школы Натальи Барабаш. Она обвиняется в нанесении побоев ученику (ч. 1 ст. 116 УК РФ).

Как полагает следствие, 25 января 2010 года учитель начальных классов обособленного структурного подразделения «Бельцовская средняя общеобразовательная школа» МОУ «Яковлевская средняя общеобразовательная школа» Барабаш Н.В. на одной из перемен между уроками завела учащегося шестого класса несовершеннолетнего К. в комнату техперсонала, где применила к нему физическое насилие: нанесла ему  не менее трёх ударов кулаком в область предплечий обеих рук; а также причиняла физическую боль, неоднократно с силой дёргая его руками за уши, приподнимая его при этом от пола.

Уголовное дело по обвинению Барабаш направлено мировому судье судебного участка № 98 Яковлевского района Приморского края  для рассмотрения по существу.