Toyota Crown автоинспекторы попытались остановить в районе Дома молодежи около 5 утра 5 апреля. Водитель автомобиля превысил скоростной режим. Однако требование сотрудников ГАИ автолюбитель проигнорировал и попытался скрыться.

Догнать нарушителя удалось только на перекрестке проспекта Столетия Владивостока и улицы Русской. Помимо водителя в машине были двое пассажиров. Молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не смотря на то, что задержанные с трудом держались на ногах, они нашли в себе силы, чтобы наброситься на автоинспекторов. Милиционерам пришлось вызывать подмогу.

Подоспевший наряд на помощь, смог пытаясь совладать с пассажиром, который делал все, чтобы водитель скрылся и пытаясь скрыться сам. В результате чего один из инспекторов получил удар ногой в лицо и ему была порвана форма.

Как выяснилось, молодой человек, управлявший автомобилем, уже был лишен водительских прав. Причем не единожды. Автоинспекторы предполагают, что он к тому же был сильно пьян. Сейчас ему и его приятелям грозит не только административное наказание, но и уголовная ответственность за нападение на сотрудников милиции.

Видео на сайте ОТВ-Прим