Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", во дворе многоэтажки на улице Сабанеева милиционеры задержали водителя, который на высокой скорости ездил по жилому массиву и врезался в забор. Разбирательство по факту ДТП едва не закончилось дракой.

На автомобиль внимание обратила одна из жительниц микрорайона. По её словам автомобиль на высокой скорости проехал по Сабанеева в сторону Баляева. Свидетель Татьяна заявила, что хозяин машины мог сбить кого-нибудь из пешеходов. В это время микрорайон патрулировал экипаж патрульно-постовой службы. За помощью женщина обратилась к стражам порядка. Долго искать гонщика милиционерам не пришлось. При задержании водитель рассказал, что его попросили пригнать машину из гаража и он решил немного покататься. Через пару минут во дворе дома появился и хозяин машины, возник конфликт.

Конфликт между сотрудниками милиции и задержанными в любой момент мог перерасти в драку. Однако все закончилось мирно. По факту этого происшествия скорее всего разбирательства продляться очень долго. Водителю и владельцу Toyota Ipsum грозит административное наказание. В свою очередь мужчины считают, что при задержании сотрудники милиции превысили свои полномочия.