Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе "Владивосток Авиа", в летнем расписании пассажиры авиакомпании c Сахалина и Камчатки могут воспользоваться как прямыми рейсами из своих аэропортов, так и стыковочными, используя города Владивосток и Хабаровск в качестве узловых точек для дальнейшего путешествия.

Количество регулярных рейсов во Владивосток из Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского в период летнего сезона будет доведено до шести раз в неделю, а в Хабаровск -  до пяти. Время отправления подобрано так, чтобы каждый пассажир смог выбрать себе подходящий временной интервал, так как рейсы запланированы как в утренние, так и в вечерние часы.

Стоимость билета на направлениях из Петропавловска-Камчатского до Хабаровска и Владивостока на сайте авиакомпании составляет от 10 100* рублей, на направлении из Южно-Сахалинска до Хабаровска - от 6 600* рублей, а до Владивостока - от 8 500* рублей.

Из города Петропавловска-Камчатского продолжает выполняться рейс по воскресеньям в Краснодар через Хабаровск и Новосибирск. На этом протяженном маршруте стоимость билета составляет от 17 000* рублей.

Из Южно-Сахалинска на регулярной основе два раза в неделю, по вторникам и четвергам, следует рейс в Токио. Стоимость перелета обойдется от 19 613* рублей с учетом всех сборов.

«Владивосток Авиа» также планирует с 25 мая открыть прямой регулярный рейс из Южно-Сахалинска в Пекин с частотой два раза в неделю.

Если рассматривать в качестве отправных точек аэропорты Владивосток и Хабаровск, то здесь открываются широкие возможности для пассажиров выбрать необходимый маршрут. Так, можно без проблем пересесть на прямые рейсы из Хабаровска в Санкт-Петербург,  в Москву и Сочи, на которые, кстати, действуют субсидированные тарифы. Также из Хабаровска можно воспользоваться стыковками в города Якутск, Магадан, Анадырь, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Краснодар, Новосибирск.

Помимо названных городов, из Владивостока следуют рейсы в Абакан, Кемерово, Кавалерово, Пластун, а также по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Ханой, Ниигату, Тояму и Токио. Из Хабаровска международные маршруты представлены городами Сеул, Пекин, Харбин,  Ниигата и Токио.

Напоминаем, что на большинстве рейсов авиакомпании «Владивосток Авиа» действует правительственная программа субсидирования перевозок (пассажирам в возрасте до 23-х лет включительно и от 60 лет) как в европейскую часть России и из нее, так и по городам Дальнего Востока. До 15 мая снижены цены авиабилетов для этой категории пассажиров на направлениях Южно-Сахалинск - Москва и Петропавловск-Камчатский - Москва от 10 900* рублей и 14 400* рублей соответственно. Стоимость субсидированных билетов до Санкт-Петербурга из двух городов равняется 16 500* рублям. Внутрирегиональные субсидированные перевозки из Петропавловска во Владивосток обойдутся в 14 000* рублей.  Эти билеты приобретаются только в кассах собственной и агентской сети.

Стоит отметить, что на сегодня «Владивосток Авиа» по объемам пассажирских перевозок уверенно занимает в Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском одно из ведущих мест, предлагая выгодные тарифы.

Приобрести авиабилеты и узнать актуальное расписание полетов вы всегда сможете на сайте www.vladivostokavia.ru, либо по телефону информационного центра: +7 (4232) 307-000.