Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе развлекательного киноцентра NewWave Cinema, по достигнутой договоренности между кинотеатром и прокатчиком «Каро-премьер», владивостокские кинозрители смогут увидеть самый масштабный фильм апреля «Битва титанов 3D» на день раньше всероссийской премьеры. Уже в среду, 7 апреля, жители и гости Владивостока смогут погрузиться в необычайно реалистичный мир 3D, переносящий во времена античных богов.

Фильм 2010 года - это ремейк одноименного исторического боевика 1981 года. Работа над новой версией истории началась еще в 2002 году, однако неоднократно замораживалась из-за смены продюсеров и режиссеров. Первоначально американская премьера «Битвы Титанов» была намечена на 26 марта 2010 года. Но огромный успех «Аватара» Джеймса Кэмерона побудил киностудию попробовать, как будет смотреться фильм в трёхмерном формате. После того как тестовые просмотры прошли с огромным успехом, в конце января 2010 года было принято решение о переводе фильма полностью в 3D, а дата выхода в прокат в связи с этим была сдвинута на апрель.

Российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов весны «Битва титанов 3D» пройдет в четверг, 8 апреля. Однако владивостокцы смогут посмотреть его на день раньше, 7 апреля, в кинотеатре New Wave Cinema. Билеты на премьерные сеансы можно купить уже сейчас!