Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на территории Первореченского района Владивостока задержан подозреваемый в грабежах - милиция просит опознать его.

Андрей Сорокин совершил грабеж еще в ноябре 2009 года. Тогда на улице Постышева молодой человек с приятелями жестоко избили прохожего и забрали сотовый телефон. Чужим мобильником Андрей пользовался 2 недели, после чего продал его за 2 тысячи рублей.

Андрей Сорокин, задержанный: «Мы с ним подрались, в итоге я ударил ему один раз, он упал. У него выпал из кармана телефон, он убежал, я подобрал телефон».

Оперативный сотрудник: «Старая схема. Вопрос: есть закурить? Ответил - нет. Потом - ты грубишь, серия ударов, человек свалился - запинали его. С задержанным были еще ребята, сейчас данные их устанавливаются, лица тоже».

Оперативники не исключают, что на счету задержанного могут быть и другие преступления. Если вы или ваши знакомые пострадали от действий этого человека, сообщите в третий отдел милиции по телефонам: 97-37-93 или 91-90-06.