Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на улице Адмирала Юмашева водитель малолитражки не справился с управлением, в результате чего машина оказалась в открытой ливневке. В аварии мужчина получил травму руки.

Honda Fit двигалась по Юмашева в сторону площади Баляева. По словам 23-летнего хозяина машины, он ехал не быстро. Разогнаться не получилось бы при всем желании - проезжая часть здесь разбита.

Ям и выбоин на спуске между Зеленым углом и площадью Баляева традиционно очень много. Объехать все, под силу только опытным автомобилистам, водителю Honda сделать этого не удалось. Машина подпрыгнула на одной из неровностей и уже через секунду оказалась в ливневке.

Малолитражка врезалась еще и в опорную стену. Водителю иномарки повезло, молодой человек только травмировал руку. Повреждения иномарки довольно внушительные. Хонда потеряла способность к самостоятельному передвижению и сейчас нуждается в дорогостоящем ремонте. На место был вызван эвакуационный транспорт. Именно он вытащил автомобиль из ливневки и доставил его до места стоянки.