Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на улице Снеговой местный житель объявил войну соседям-автомобилистам. Во дворе дома мужчина устроил настоящий погром. В результате пострадали несколько припаркованных машин.

Наряд милиции вызвали случайные прохожие. Люди рассказали, что во дворе жилого дома средь белого дня нетрезвый мужчина бьет стёкла припаркованных автомобилей. В качестве орудия дебошир использовал массивную палку. По словам местных жителей свои действия злоумышленник сопровождал нецензурной бранью в адрес соседей-автомобилистов. К моменту прибытия стражей порядка хулигана ушел домой спать. Адрес дебошира милиционерам подсказали очевидцы происшествия. Через несколько минут мужчину задержали.

Милиционеры установили, что в результате погрома убытки понесли владельцы сразу двух автомобилей. Хозяину микрогрузовика придется в ближайшее время искать себе новое лобовое стекло. Похожие проблемы ожидают и владельца микроавтобуса. По какой причине пожилой ранее судимый мужчина объявил своим соседям-автомобилистам войну он объяснить так и не смог.

Для дальнейших разбирательств задержанный был доставлен в отделение милиции. Владельцы повреждённых автомобилей намерены в судебном порядке требовать с мужчины возмещения ущерба. Учитывая, что дебошир не так давно освободился из мест лишения свободы, это хулиганство может обернуться для него новым тюремным сроком.