Как сообщает «Комсомольская правда», совсем недавно активисты своими силами уже заделали яму на одной из улиц Владивостока. Такая инициатива понравилась многим, и акция 7 апреля собрала немало людей. В этот раз «дромовцы» облюбовали себе гигантскую выбоину на улице Русской, возле выезда с больницы Рыбаков. К акции подошли с юмором - участники удили рыбу из лужи в яме. Причем вполне удачно, периодически они «вылавливали» оттуда сушеную камбалу (естественно, заранее привязанную к удочке).

Правда, на этот раз ремонтировать дорогу никто не собирался, а всего лишь собирали деньги с проезжающих мимо автомобилистов. Стоит отметить, что те в свою очередь охотно давали деньги. Кто-то на ремонт пожертвовал даже пятьсот рублей. Останавливались и водители маршрутных автобусов, чтобы внести свою небольшую лепту в благоустройство города. Поделился деньгами даже проезжавший мимо велосипедист. «Дромовцы» в обмен на деньги отдавали автовладельцам «выловленную» камбалу.

- Дня через три мы на вырученные деньги заделаем эту жуткую яму, - поделился планами один из участников необычной акции. - Только так, наверно, можно добиться нормального состояния дорог во Владивостоке.