Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», ссора между продавцом и посетительницами магазина вспыхнула в пятом часу утра. Девушка купила вино и сигареты, после чего попросила разменять деньги. Приобрести традиционную в таких случаях жевательную резинку на 1000 рублей не получилось.

У продавца не оказалось сдачи с крупной купюры. Отказа девушка не приняла, вместо того, чтобы спокойно уйти, посетительница начала оскорблять работников торговой точки и громить витрины.

Девушка успела устроить настоящий погром. Сломала стеклянную витрину и разбила дорогостоящий холодильник. Когда на место прибыла группа быстрого реагирования частного охранного агентства, в павильоне дебоширили уже две посетительницы. По словам охранников, справиться с девушками оказалось в несколько раз сложнее чем с мужчинами. Хулиганки вели себя очень агрессивно. Выражения при общении с работниками ЧОПа женщины не выбирали.

Руслан Исламов: сотрудник охранного агентства: «С женщинами очень сложно, так как они чувствуют свою неуязвимость. Слабость - их сила. Я от мужчин в свой адрес таких слов никогда не слышал ни за что, вот как от этих вот молоденьких женщин, которые, в принципе, в дочки мне годятся».

По словам работников магазина и сотрудников охранного агентства, причина столь агрессивного поведения девушек - алкоголь. За свои действия дебоширкам придется отвечать. После разбирательств на месте, их доставили в отделение милиции.