Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», интересная история развода произошла во Владивостоке. Бывший муж продал свою часть квартиры, в итоге обычная «двушка» превратилась в коммуналку...

Пять дней Елена Герасимович живет как на иголках. Спят по очереди со старшим сыном, охраняют покой еще одного ребенка - школьника Саши. 5 апреля в квартиру к Елене Николаевне вселились двое мужчин. Они утверждают, что купили половину жилплощади.

Уже семь лет Елена судится с бывшим мужем Александром Лисиным за половину совместно нажитого имущества. Муж решил положить конец всем тяжбам и продал свою долю.

Покупатели утверждают, что уведомляли о своем вселении, но никаких извещений Елена Герасимович не получала, а юристы говорят, что в этом случае сделка купли-продажи недействительна.

Елена считает, что это вселение - прием психологического давления со стороны бывшего мужа. Таким образом он просто не оставляет ей выбора.  Женщине придется выкупить у него половину квартиры, чтобы за сыновей было спокойно.

Елена Герасимович: «Я вообще боюсь, вы понимаете, как я могу находиться в квартире, зная что здесь живут люди, совершенно мне не знакомые. Неизвестные, я не знаю ни их прошлого, может они за что-то привлекались...»

Елена снова подала в суд, но пока куплю-продажу признают незаконной пройдет не меньше трех месяцев.