Как сообщает Примгидромет, всему причиной углубляющийся циклон, вышедший с районов Желтого моря на акваторию Японского, вблизи южного побережья Приморья. Рано утром во Владивостоке начался снег, который продолжился и днем. Осадки разной интенсивности отмечались на большей части территории Приморья.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, в связи с непогодой проведение матча Росгосстрах-Первенства России по футболу в первом дивизионе между «Лучом-Энергией» и «Кубанью» оказалось под угрозой.

На прошедшем сегодня предматчевом совещании окончательного решения о проведении игры принято не было. Проводить встречу сегодня или ее перенести на завтра (14 апреля) будет решать Профессиональная футбольная лига. Окончательный вердикт будет вынесен ближе к 17:00 владивостокского времени.

Тем не мнее, футбольный клуб «Луч-Энергия» проводит работы по очистке поля стадиона «Динамо». Рабочие прилагают все усилия, чтобы устранить последствия внезапно нагрянувшей стихии. Но  снег не прекращается, и с терретории, убранной около часа назад, нужно убирать снег снова.