Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в районе Второй речки яма на проезжей части преградила путь сразу двум участникам дорожного движения. Владельцы обездвиженных авто планируют подать в суд на дорожников и компенсировать затраты на ремонт машин.

Константин, владелец Nissan Liberty, спешил на автовокзал, встретить родственников. Встреча сорвалась, виной тому стала внушительных размеров яма на проезжей части. В темное время суток выбоину на дороге мужчина не заметил, минивэн угодил в нее колесом, лишился переднего бампера а также одного из шасси.

Константин: «Наткнулся на яму, в темноте ее было невидно, не обозначена ничем. От удара машину начало вести. Стучать все начало, ну и все. Ударил по тормозам, остановился, включил аварийку».

Михаил, хозяин Honda Accord ехал следом. Яму на дороге автомобилист так же не разглядел. Универсал лишился колеса, а также элементов подвески.

Михаил: «Передо мной машина резко затормозила, я тоже по тормозам дал, видимо в эту же яму заехал и вырвало колесо. Я не знаю что к чему, эти дороги меня уже просто бесят».

Владельцы иномарок спускать дело на самотек не собираются. Молодые люди вызвали на место автоинспеторов. После составления необходимых документов граждане планируют обратиться в суд и возместить себе убытки.

Михаил: «Буду подавать в суд на дорожные службы. Меня постоянно штрафуют за транзиты - ставь на учет, ставь на учет, а это значит платить налог. А кому и за что? Вот это непонятно абсолютно».

Константин и Михаил оценили повреждения своих автомобилей в 30 тысяч рублей.