Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», с видовой площадки Фуникулера упал человек. Мужчина пролетел более 20 метров и упал на камни вблизи дорожных опор. С многочисленными повреждениями гражданин доставлен в дежурную больницу города.

На момент прибытия съемочной группы «Авто Патруля», на Фуникулере уже работали спасатели, медицинские работники дежурили на дороге и дожидались своего часа. Операция по спасению и транспортировке человека много времени не заняла. Специалисты ВГПСС быстро погрузили мужчину в специальную люльку и спустили его вниз.

Артем Проскурнин: старший смены ВГПСС: «По месту прибытия человек лежал за подпорной стеной, при помощи снаряжения человека достали. Мужчина в сознании, я с ним разговаривал, он сказал, что упал сверху. Жаловался на боль в тазобедренном суставе и на головную боль. Сказал просто сорвался».

Врачи погрузили пострадавшего в «скорую» и поехали в больницу.

Печальное сообщение пришло через час. Стало известно, что от полученных травм мужчина все-таки скончался. Так же удалось узнать, что гражданин вовсе не оступился. В ходе разбирательств было установлено, что утром между двумя мужчинами на видовой площадке произошла ссора, в результате которой неизвестный столкнул человека вниз, после чего скрылся с места преступления.

Приметы подозреваемого известны. Его личность и местонахождения сейчас устанавливаются.