Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, в период времени с 22.00 13 апреля до 5 утра 14 апреля из гаражно-строительного кооператива, расположенного на Сахалинской, 30, неизвестными злоумышленниками был похищен автомобиль черного цвета «Лексус», 2003 года выпуска. Как отметили в пресс-службе, «Лексус» был без госномеров. Автомашина объявлена в розыск.

Сотрудники автоинспекции обращаются к водителям: Уважаемые автовладельцы, кражу или угон личного транспорта можно предотвратить, соблюдая элементарные правила,  обеспечивающие охрану вашего имущества! Будьте осмотрительны: оборудуйте транспортное средство дополнительными устройствами, исключающими запуск двигателя посторонним лицом; закрывайте стекла, двери; не оставляйте ключей в замках зажигания; в ночное время оставляйте личный автотранспорт только на территории охраняемых стоянок.

Если вы все-таки стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в милицию. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан по горячим следам, а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.