Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в ходе бытовой ссоры пожилая женщина разбила голову молодому человеку молотком. Причиной ссоры стал вопрос ночлега. Молодой человек раньше жил в этом доме, расположенном на проспекте Столетия Владивостоку. В этот вечер он пришел в гости к бывшим соседям, засиделся допоздна, и захотел остаться на ночь в квартире.

Анатолий, пострадавший: «Она меня домой посылает. А я как домой пойду, у меня не копейки денег... Я говорю, а можно я у вас посплю».

Наталья, хозяйка квартиры, говорит, что Анатолий и раньше ночевал у них, но в этот раз женщина не захотела оставлять парня у себя дома. Она стала выпроваживать гостя за дверь. Когда тот начал упираться, Наталья взялась за молоток для отбивания мяса.

Наталья, хозяйка квартиры: «Не могла с ним справиться, молоток взяла. Так он у меня молоток выхватил и на меня кинулся. Я заверещала, Раиса выскочила, милицию вызвали. Потом как начал это всё исполнять здесь! Ну ударила я его, но сил у меня не было».

Несмотря на отсутствие сил, женщина сильно разбила парню голову. Ему потребовалась госпитализация. Хозяйку квартиры доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.