Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Владивостокской епархии, для больных сестры милосердия сами испекли пирожки и булочки. Подготовили в подарок каждому пакетик с шоколадными конфетами, крашеными яйцами и пасхальным куличом. С помощью прихожан храма была также собрана одежда и передана в дар.

На Радоницу прихожане с сестрами отвезли в приют детского хосписа свежие булочки, пирожки, пасхальные крашеные яйца и пакетики с вкусными шоколадными батончиками. Как отмечают участники акции, детям было очень приятно то, что подарок был вручен индивидуально, каждому лично в руки. Всего было роздано более 200 подарков.

- Весь период Великого поста мы отвозили каждую неделю бидон с сывороткой собственного приготовления в туберкулезный хоспис и детский тубдиспансер, - рассказала матушка настоятельница игумения Мария. - Мы с сестрами также хотим выразить благодарность всем прихожанам за их пожертвования, т. к. мы помогаем от того, что имеем.

Несколько болящих человек в туберкулезном хосписе в этот период решили покреститься. Для них привезли крестики и распечатанные книжечки с основными молитвами.