Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», сегодня, 19 апреля, глава Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ выступил на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города. Обсуждалась очередная корректировка городского бюджета на 2010 год.
Мэр заявил депутатам: «на те же дороги у нас немного средств в бюджете. Мы понимаем, что их будет недостаточно, но даст Бог, мы получим дополнительные средства на ремонт дорог. То ли это будут трансферы из других бюджетов, то ли еще откуда-нибудь....»
Напомним, 16 апреля во Владивостоке начался аварийно-восстановительный ремонт дорог. На эти цели из бюджета города выделено 45 миллионов рублей. Подрядные организации приступили к плановому аварийному ремонту дорожного полотна сразу в нескольких районах города.
Кроме аварийно-восстановительного ремонта продолжаются работы на центральной площади Владивостока и Корабельной Набережной. В рамках подготовки к празднованию 65-ой годовщины Победы и 150-летия со дня основания Владивостока производится частичная замена бордюрного камня на более долговечный гранитный, ремонт лестниц и асфальтирование площади Борцов Революции асфальтоукладочным комплексом «Ремиксер-4500».