Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», нетрезвый молодой человек совершил ДТП и скрылся с места происшествия на автомобиле. Парня удалось задержать только после гонку с препятствиями: сначала на автомобилях, а после пешком.

Экипаж вневедомственной охраны патрулировал район Первой Речки, когда мимо него на огромной скорости проехал Nissan Slyline. Заподозрив неладное, милиционеры стали преследовать иномарку. Догнать Nissan им удалось только возле гаражей, стоящих возле одного из домов на Хабаровской.

Юрий Сергеев, сотрудник вневедомственной охраны: «Во время осмотра машины человек попытался скрыться от нас, догнали его только на остановке «Дальпресс», двумя экипажами.

Как говорят сотрудники милиции, молодой человек настолько не хотел попасть в руки правоохранительных органов, что не побоялся разбить машину и спрыгнуть со стены высотой почти с трехэтажный дом. Тем не менее, это ему не помогло.

Буквально через несколько минут выяснилась и причина столь быстрой езды. На Океанском проспекте парень врезался в микроавтобус и скрылся с места аварии. К тому же от молодого человека сильно пахло алкоголем. Поэтому автоинспекторы не исключают, что водитель Nissan был очень пьян.

Задержанного доставили в городскую ГАИ, а автомобиль поставили на арестплощадку.