Как сообщили РИА «Дейта» 22 апреля в пресс-службе мэрии, во Владивостоке продолжается начатый на прошлой неделе аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. Напомним, что на эти цели из бюджета города выделено 45 миллионов рублей. 

Подрядные организации приступили к плановому аварийному ремонту дорожного полотна на следующих улицах: Воронежской, Калинина, Окатовой, 40 лет ВЛКСМ, Борисенко, Нерчинской, Светланской, площади Луговой, Бородинской, Алеутской, проспекту 100-летия Владивостока и многих других.

Дорожные службы подготовили участки для ремонта ещё в понедельник, но погодные условия не позволили начать укладку асфальта. Стоит отметить, что подрядчики работают в круглосуточном режиме. Большой объем работ выполняется в ночное время.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», уже  заасфальтированы участки дорог по Океанскому проспекту (остановка общественного транспорта «Дальпресс»), частично закрыты ямы на ул. 40 лет ВЛКСМ, проспекте 100-летия Владивостока, на перекрёстке ул. Леонова - Ялтинской - Нерчинской, на перекрёстке Светланская - Алеутская, на Новоивановской, площади Луговой. Сегодня в ночь дорожные службы планируют выйти на асфальтирование улиц Калинина, Воронежской (район Змеинки), Алеутской (в сторону железнодорожного вокзала).

Кроме аварийно-восстановительного ремонта продолжаются работы на центральной площади Владивостока и Корабельной Набережной. В рамках подготовки к  празднованию 65-ой годовщины Победы и 150-летия со дня основания Владивостока: производится частичная замена бордюрного камня на более долговечный гранитный, ремонт лестниц и асфальтирование площади Борцов Революции  асфальтоукладочным комплексом «Ремиксер-4500».