Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в одного из балконов девятиэтажки на крышу его грузовика упала тяжелая межкомнатная дверь.

Грузовик принадлежит одному из жильцов дома. Автовладелец уже шесть лет ставит машину под окнами девятиэтажки и еще ни разу никаких проблем не было. В эту ночь супругу владельца грузовика разбудил грохот. Сначала Марина подумала, что это шумят соседи и что-то упало у них в комнате. Но на всякий случай женщина решила убедиться, что с машиной всё в порядке.

Марина, супруга владельца грузовика: «Выглянула в окошко, смотрю - что-то на грузовике торчит. Так не видно, темно же, полтретьего ночи. Мужу говорю: иди, спустись посмотри что там. Думали, что какая-то пустая коробка на крыше».

Когда рассвело перед глазами владельцев грузовика предстала страшная картина. Дверь на крыше машины удивила всех жильцов дома без исключения. Хозяин автомобиля вызвал милицию. Сейчас стражам порядка предстоит выяснить, кто из соседей мужчины будет возмещать ему материальный ущерб. Скорее всего, дверь неизвестный хулиган выбросил с одного из балконов многоэтажки.