В преддверии Дня Победы ассортимент продукции, выпускаемый ОАО «Владхлеб», пополнят торты с праздничной символикой, а хлебная продукция будет продаваться с тематическим стикером на упаковке.

Торт «Герой» выпекается в форме пятиконечной звезды. Слои пышного бисквита этого торта пропитаны сиропом и соединены сливочным малиновым кремом. Верхняя часть покрыта клубничным гелем, на который выложены кремовые гвоздика и георгиевская ленточка. Надпись «65 лет» увенчивает праздничную кондитерскую композицию.

Торт «Заря» традиционной круглой формы. Его бисквитные слои пропитаны сметанным сиропом, соединены йогуртовым кремом с добавлением ананасов. При оформлении использованы красные звезды и цветы.

Несколько наиболее любимых покупателями хлебов, выпускающихся в упаковке, с 27 апреля начнут поступать в продажу с праздничными стикерами. Мини-открытки «С Днем Победы!» украсят хлеба «Бородинский новый», «Бездрожжевой, «Горчичный», «Московский Новый», «Тимирязевский Новый», «Дарницкий» и некоторые другие.

«Без громких слов и пафоса мы хотим не только высказать благодарность тем, кто отстоял нашу страну в великой битве, но и поздравить с праздником всех, для кого этот день является символом героизма и силы нашего народа», - пояснил генеральный директор ОАО Владхлеб» Иван Борисов.