Как сообщили РИА «Дейта» во Владивостокском цирке, со 2 мая во Владивостоке будет выступать московский цирк на льду.

В программе представлены все жанры циркового искусства: сложнейшие комбинации прыжков акробатов через скакалку, жонглёры с булавами, иллюзия, эквилибристы на моноциклах, воздушные гимнасты, хореографические композиции, акробаты с ренскими колёсами, эксцентрики - все номера исполняются в стремительном движении на коньках. Вместе с клоунами Вы станете участниками шуток и розыгрышей!

Особый восторг публики вызывают номера с дрессированными животными. Ни в одной программе цирков на льду нет такого разнообразия!

Здесь и забавные собачки, и лирический дуэт с голубями, и удивительный номер с кошками, а также аттракцион с калифорнийскими морскими львами, вызывают бурю положительных эмоций и у детей и у взрослых.

В цирке на льду, в отличие от балета на льду, кроме хореографии и техники фигурного катания, обязательно присутствует цирковой жанр.
Номера для цирка на льду специально готовятся режиссёрами и постановщиками на льду, учитывая особенности жанра.

Наличие льда и коньков создают исполнителю дополнительные сложности при исполнении трюков, но в то же время придают необыкновенную динамичность.
Не каждый профессиональный артист может работать в коллективе цирка на льду, а только те, кто свободно владеет техникой фигурного катания на коньках, и, как правило, несколькими цирковыми жанрами - такова специфика ледового цирка.

Искусство цирка на льду относительно молодо, всего сорок лет, но уже получило всемирное признание как одно из самых зрелищных видов искусства.

В этом вы легко убедитесь посмотрев новую ледовую программу цирка на льду под управлением Яны Шевченко.

2 мая (воскресенье) в 16-00

3 мая (понедельник) в 12-00 и 16-00

6 мая (четверг) в 18-00

(В графике возможны изменения)

Тел.  22-82-52,   26-81-15        

www.circus.vl.ru