Около суток Приморский край находился под влиянием мощного циклона, который начал  смещаться на север, с Корейского полуострова на северо-восток Китая, поэтому осадки на юге края прекратились еще ночью, а на остальной территории Приморья дождь прекратится сегодня к вечеру. За прошедший циклон в крае выпало от 20 до 70 мм осадков, больше всего на юго-западе и в восточной половине Приморья. Из-за сильного ветра во Владивостоке, порывы достигали 32 м/с, достоверно измерить количество осадков не удалось, так как часть осадков не попала в осадкомер.

Ближайшей ночью из районов Желтого моря на акваторию Японского выйдет очередной циклон. Поэтому снова начнутся дожди, но уже меньшей интенсивности. В течение ночи осадки распространятся на большую часть края. Завтра днем на юге Приморья дожди будут прекращаться, а на севере они прекратятся в ночь на пятницу.

В выходные дни над югом Дальнего Востока сохранится пониженный фон атмосферного давления, что обусловит неустойчивую с кратковременными дождями погоду. www.primgidromet.ru