Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», Выяснение отношений между двумя женщинами закончилось поножовщиной. Одна из них доставлена в больницу.

Показания участников и очевидцев этого происшествия довольно противоречивы, поскольку граждане были очень пьяны. Как говорят обитатели вагончика, конфликты между двумя женщинами бывают часто.

Тем не менее, в это день одна из них впервые схватилась за нож. По словам очевидцев, женщина нанесла своей подруге два ранения - в руку и ногу. В этот момент за пострадавшую вступился ее знакомый. Зачинщицу драки мужчина ножом ударил в живот.

Андрей, задержанный: «Я просто ударил её по руке, ну получается нож вошел. Я сам вот попросил своего друга. Я просто попросил своего друга , чтобы он сходил, вызвал ей «скорую» и вызвал милицию.

Скорая и милиция прибыли на место конфликта на Светланской, 66 одновременно. Раненую в живот женщину врачи срочно доставили в больницу. Остальные участники потасовки в сопровождении милиционеров поехали в районное управление внутренних дел.