Власти Приморья рассматривают возможность сооружения во Владивостоке крытого манежа, в котором можно было бы проводить официальные футбольные матчи. По словам спортивного директора "Луча-Энергии" Олега Флегонтова, администрация региона поручила клубу изучить варианты строительства и совместно с департаментом градостроительства края подготовить сметную документацию по проекту, сообщает «Спорт Экспресс».

По словам губернатора Приморского края Сергея Дарькина, в целом приморский футбольный клуб становится более мощной организацией, которая объединяет не только профессиональных футболистов, но и детские организации. И не исключено, что «Луч» вернется в высшую лигу.

«В любом случае нам надо еще много заниматься спортом высших достижений и детским спортом. Мы начинаем строительство ледового дворца на семь тысяч человек на Садгороде. Уверен, это даст мощное развитие фигурному катанию, керлингу. Будет достроен ледовый дворец в Лучегорске. Идет активная работа над вопросом по строительству ледового дворца в Находке. Строится ледовая арена на Снеговой Пади, на Змеинке будет построен крытый каток. Деньги в спорт вкладываются, значит, будет и отдача. Уверен, у Приморья большое спортивное будущее», - сказал губернатор в интервью на ведущем телеканале Приморья.