Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», двое мужчин представившись милиционерами забрали у женщины 7 тысяч рублей. Подозреваемые в грабеже задержаны.

Как рассказывает Татьяна, они с мужем пришли в этот дом в гости к своему знакомому. Номер квартиры супруги не знали, поэтому ждали в подъезде, когда их встретят. В этот момент туда вошли двое мужчин. По словам Татьяны, граждане представились милиционерами. То, что незнакомцы были без формы и не предъявили удостоверение женщину не насторожило. Мужчины попросили у нее сумку, якобы для досмотра. Не обнаружив в ней ничего подозрительного незнакомцы ушли, а Татьяна не досчиталась в сумке семи тысяч рублей. Татьяна, потерпевшая: «Я побежала за ними, а они... Потом останавливается возле меня машина стой, стой говорю, помоги мне пожалуйста догнать этих негодяев, а они остановились, чуть-чуть приостановились, а потом снова и смотрю эта же машина их и посадила и они уехали, туда, на Фрегат». Украденные деньги предназначались для платы за квартиру.

Татьяна вызвала милицию, хотя найти грабителей уже не надеялась. Но когда на место приехали сотрудники ППС возле дома появились и лжемилиционеры. Женщина опознала их. Мужчины задержали. От каких-либо комментариев подозреваемые отказались. При себе у задержанных украденных денег уже не было. На место происшествия приехала кинолог с собакой. Но выяснить где злоумышленники потратили деньги, так и не удалось. След оборвался возле дороги, в том месте, где мужчины сели в машину. Подозреваемых доставили в отделение милиции для дальнейших разбирательств.