Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на улице Выселковой жители Владивостока выяснили отношения с помощью огнестрельного оружия. Один из участников конфликта доставлен в больницу, остальные задержаны для дачи показаний.

Сообщение о стрельбе на Выселковой 54-а поступило в 18 часов. В срочном порядке на указанный адрес был отправлен наряд милиции. Стреляли на территории одой из шиномонтажных мастерских. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили пострадавшего и нескольких подозреваемых. Приехавшие через несколько минут медики оказали 30-летнему мужчине первую помощь, после чего с многочисленными ранениями в ногу он был доставлен в больницу. Согласно оперативной информации, несколько дней назад в местный отдел милиции от владельцев этого шиномонтажа поступило заявление о краже грузовых покрышек. По одной из версий потерпевший был причастен к этому преступлению.

Стражи порядка не исключают, что работники мастерской с помощью огнестрельного оружия отомстили мужчине. Обстоятельства происшествия и личность стрелявшего сейчас выясняются. По делу ведется разбирательство.