Что стало причиной ссоры между супругами, сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов. По словам соседей, скандал в квартире на третьем этаже начался в половине второго дня. Через несколько минут за стенкой раздались выстрелы.

Как потом выяснилось, мужчина дважды стрелял в свою жену, предположительно из ружья модели «Сайга». Одна пуля попала женщине в руку, другая в шею. Последнее ранение стало смертельным. Тело погибшей обнаружили родственники, они же и вызвали милицию.

Сеймур Алиев, сотрудник милиции: «Приехали не место. К нам обратилась гражданка и сообщила, что ее сын застрелил свою жену и скрылся».

Как выяснилось, в этом доме супруги снимали жилье. Искать подозреваемого стражи порядка отправились в соседнюю пятиэтажку на Партизанском проспекте. По предварительной информации именно там и находится квартира мужчины. Его следователи также обнаружили мертвым.

Аврора Римская помощник руководителя СУ СК при Прокуратуре РФ по ПК: «В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователи проводят осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По предварительной версии мужчина в ходе бытовой ссоры застрелил свою жену. После этого покончил жизнь самоубийством, выстрелом из того же ружья».

По данным следствия, к трагической развязке привела бытовая ссора между супругами. Другая информация по этому делу пока не разглашается.

«Общественное телевидение Приморья»