Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, тяжкое преступление совершено в Находке. В 10 часов утра 4 мая в квартире жилого дома был обнаружен труп молодого человека со следами побоев на лице.

Как выяснилось в ходе расследования, 25-летний парень погиб в результате ссоры со своим случайным собутыльником. Ночью в указанной квартире происходило застолье, в котором приняли непосредственное участие и жертва преступления, и гражданин, подозреваемый в его совершении. Последний оказался хорошо знаком работникам правоохранительных органов.

За 26 лет своей жизни данный товарищ успел трижды побывать в местах не столь отдаленных, после очередного освобождения он провел на свободе только месяц. В ходе пьяной ссоры виновник трагедии дал волю рукам, а в итоге несколько жестких ударов в голову привели к гибели совсем молодого человека. Чудовищные преступления, спровоцированные алкогольными возлияниями, происходят очень часто. В этом случае есть лишь одно отличие – участники конфликта употребляли не спирт или водку, а всего лишь пиво, которое многие любители и за алкоголь-то не считают.