Председатель совета  ветеранов ОАО «Владхлеб» Надежда Кривоногова  передала Якову Кану, председателю городского совета ветеранов около двух тысяч открыток, посвященных Дню Победы нашей Родины   в Великой Отечественной Войне.  Открытки по сути своей уникальны.  Они  полностью копируют рисунок одной из победительниц  конкурса «открытка ветерану», ученицы средней школы № 56  Екатерины Васильевой.  Конкур с организовала и провела компания «Владхлеб».

- «Спасибо за жизнь»  написано на рисунке детской рукой, и эта короткая фраза  как нельзя более точно  выражает наше отношение к этому празднику, и людям, благодаря которым у нас с вами этот праздник есть – пояснила  Надежда Кривоногова.  

-  Это прекрасно, что  наши дети помнят о войне, а рисуют победу – заметил Яков Кан.- Все открытки мы распределим по районным советам ветеранов, и они обязательно найдут своего адресата. Ветераны благодарны вашему предприятию, за теплую поддержку, за хлеба и торты, выпущенные специально к празднику Победы. Особенно тронул хлеб «гвардейский» с георгиевской ленточкой. Как будто фронтовой.