6 мая в корпоративном музее компании «Владхлеб» собрались ветераны войны и труженики тыла. Все собравшиеся, - бывшие сотрудники предприятия. Чуть больше двадцати человек сели за стол. Всем им был оказан настоящий почет, и уделено самое искреннее внимание.

Во вступительном слове председатель совета ветеранов «Владхлеба» Надежда Кривоногова поздравила всех собравшихся, коротко обрисовала программу праздника, и порадовала подарками. В честь 65 – годовщины победы нашей страны над фашисткой Германией, ветеранам были вручены вкуснейшие наборы кондитерской и хлебной продукции, серьезные денежные премии, георгиевские ленточки и спецвыпуск корпоративной газеты, полностью посвященный празднику Победы. На страницах издания нашлось место для рассказа о каждом из ветеранов.

- Я очень рад, вы смогли придти, - искренне начал свое поздравление генеральный директор ОАО «Владхлеб» Иван Борисов. - Огромной ценой досталось нашему народу счастье жить под мирным небом в свободной стране. Редкой семьи не коснулось горе потери, поэтому так дорог День Победы для каждого из нас. Примите пожелания здоровья и долгих лет жизни. Пусть дети и внуки дарят Вам тепло и радость. Пусть наша вера в Ваш бесценный опыт и знания, наилучшие пожелания мира и добра приостановят неумолимый бег времени, придадут Вам сил и бодрости.

После официальной части ветеранов ждал музыкальный спектакль «Василий Теркин», чаепитие, и, конечно же, нескончаемые беседы.

- Спасибо, - просто сказал Вячеслав Мокрицкий, один из приглашенных. Спасибо, что помните. И что приглашаете и навещаете не только в День Победы. Вот это – настоящая связь поколений.