Как сообщает газета «Ежедневные Новости», на место генерала Тарасенко пришел директор профсоюзного центра Владимир Исаков.

Павел Тарасенко сложил с себя депутатские полномочия после трех месяцев работы и стал заместителем главы администрации Владивостока. Заседание Думы Владивостока 20 апреля началось с поздравлений и аплодисментов. В представительном органе власти чествовали нового депутата – Владимира Исакова. Он получил мандат, так как был заявлен на выборы в Думы в списках от «Единой России».

Он родился в 1977 году, получил высшее образование. Сейчас является директором Культурно-развлекательного центра профсоюзов. На заседании ему вручили удостоверение и пожелали продуктивной работы.

Напомним, что до назначения на должность вице-мэра Павел Тарасенко чуть более трех месяцев пробыл депутатом Думы Владивостока. Теперь согласно избирательному законодательству освободившееся место по закону должен занять следующий в предвыборном списке «Единой России» на выборах 2007 года. Им оказался Владимир Исаков. Заметим, что это уже третий «единоросс»-списочник, который попал в Думу. Сначала депутатом стал Владимир Лобода, который пришел после ухода из Думы Евгения Картавцева, специалист Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. А затем мандат получил Андрей Штырхунов, директор «Пасифик Мотор Групп». Это случилось после отъезда Анны Апальковой, которая спешно и добровольно сложила свои депутатские полномочия.