На оживленной улице, среди белого дня раздались выстрелы. По одной из версий, автомобилисты не поделили дорогу. Как рассказали очевидцы, рулевой Мерседеса загородил проезд подъехавшему Ленд Крузеру.

Молодые люди, что находились в салоне джипа, пересели в Мерседес. Но по, всей вероятности, попытки решить конфликт на словах, ни к чему не привели. Поэтому молодые люди, покинули салон внедорожника, и направились к своему авто. Достали оружие и начали стрелять в своего оппонента. Последний из салона своего авто достал пистолет, и последовали ответные выстрелы.

Чтобы увернуться от пуль, рулевой Мерседеса перебежал через дорогу. Но даже плотный поток автомобилей не остановил выстрелы. Парень получил ранение в ногу, и вернулся к своему авто. Ленд Крузер снова вернулся к месту, и пассажиры сделали еще несколько выстрелов по автомобилю. После чего скрылись. Владельца Мерседеса госпитализировали.

Сотрудники милиции просят помочь. Кто стал свидетелем этого преступления, просьба обратится в отдел милиции по телефону 02, сообщает «Ночной дозор»