Оба они в разные годы свей жизни работали в следствии органов прокуратуры России.

Дмитрия Турчина сотрудники Следственного комитета посетили на работе. В настоящее время Дмитрий Афанасьевич занимается преподавательской деятельностью. Он профессор, много лет преподает криминалистику на юридическом факультете в Дальневосточном государственном университете.

Сергея Быкова удалось застать дома, несмотря на годы, он активно участвует в общественной жизни, участвует в художественной самодеятельности, пишет стихи. От лица всех сотрудников Следственного комитета по Приморскому краю им были вручены цветы, сувениры, оказана материальная помощь.

Побывав в гостях у ветеранов, далее сотрудники следственного управления посетили мемориал "Боевая слава Тихоокеанского флота" на Корабельной набережной города Владивостока, где лучшие следователи следственного управления почтили память павших в войне и возложили венок к вечному огню.

Следственное управление СКП РФ по Приморскому краю сердечно поздравляют всех с 65 годовщиной Великой Победы! Великая Отечественная война 1941-1945 годов навсегда останется в истории как эпоха суровых испытаний, великих свершений и подлинного героизма. Мы должны сохранить и обязательно сохраним самое ценное, что передали нам солдаты–победители – мир, свободу, Великую страну. От всей души желаем Вам, вашим родным и близким успехов в труде на благо России, доброго здоровья, счастья и благополучия!

Следственное управление СКП РФ по Приморскому краю