Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в пятом часу утра двое экспедиторов и стажер развозили по магазинам хлеб. Как рассказывают молодые люди, в этом месте под колеса их автомобиля выскочили двое нетрезвых мужчин. Они махали руками, кричали и нецензурно выражались в адрес водителя грузовика.

Пострадавший: «Я остановился, открыл дверь. Просто крикнул: «Чё творите, чё, делать нечего?» Они подошли, один заглушил машину типа - выходи. Второй подходит, какие-то вообще неадекватные. Второй подходит и сразу, даже не разговаривая просто начал на нас кидаться».

Неизвестные стали избивать экспедиторов. Завязалась драка. В качестве орудия самообороны экспедиторы использовали деревянные лотки. Однако это не остановило пьяных дебоширов. Один из них пакетом, в котором лежали бутылки, ударил стажера и сильно разбил ему голову. После этого нападавшие скрылись, забрав с собой ключи от автомобиля.

Для пострадавшего коллеги вызвали «скорую». Медики доставили молодого человека в больницу. Поиском хулиганов сейчас занимается милиция.