Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в результате столкновения с кроссовером машина такси вылетела в кювет. Пострадали водитель и его пассажир.

Все участники аварии двигались в сторону Шилкинской. По словам водителя Subaru Forester, таксист решил обогнать его по встречной полосе. Однако мужчина не справился с управлением, по касательной задел Субару, после чего на полном ходу врезался в опору рекламного щита. Удар был такой силы, что в результате такси улетело в ближайший овраг.

Алексей, водитель Subaru Forester: «Получилось, в общем так, что по правой полосе шел. Водитель такси обгонял по встречке. Видимо во время обгона поймал бровку. Потащило и в столб ударился, вниз улетел. Вот результат».

На место пришлось вызывать сразу две «скорые». Кроме водителя, в машине такси находился пассажир. Сам таксист получил перелом бедра, его клиент отправился в больницу с черепно-мозговой травмой.

В овраге, в котором приземлилась Carina, находится частный сектор. Хозяйка одного из домов рассказала, что это не первый случай, когда машины оказываются практически у нее во дворе.

Любовь, местный житель: «Два года назад у нас с той стороны машина падала тоже и сейчас вот результат. Живем здесь как на минном поле».

Чтобы достать Carina из оврага на место был вызван эвакуатор. Повреждения такси более чем серьезные. Восстановлению машина не подлежит.