Как сообщили в информационно-аналитическом департаменте ОАО "Дальсвязь", телеканал Universal Channel - это одна из ведущих сетей развлекательных программ, который предлагает лучшие сериалы и блокбастеры. 

По словам директора по маркетинговым коммуникациям Universal Network International Russia Аллы ПРОХОРОВОЙ, в отличие от телеканала Universal, программы и шоу-программы которого волнуют и заставляют сопереживать, канал Hallmark ориентирован на женскую аудиторию. В его вещательной сетке - сериалы "Сплетница", "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка", "Ни дня без драмы" и другие. Это новый для России формат, предлагающий интересные высокобюджетные сериалы и фильмы, снятые по особым заказам ведущих режиссеров.

Телеканалы Hallmark и Universal доступны на Интерактивном телевидении TVi.

Напомним, что первые 125 абонентов компании "Дальсвязь", которые с 12 апреля по 10 мая при заключении договора на подключение услуги "Интерактивное телевидение" на тарифный план «Основной» или «Безлимитный» получили приглашения от компании Universal Networks International на премьеру фильма Ридли Скотта «Робин Гуд» 11 мая.