Как сообщили РИА "Дейта" в департаменте информационно-аналитического обеспечения ОАО "Дальсвязь", 11 мая во Владивостоке состоялась презентация легендарных телеканалов UNIVERSALCHANNEL и HALLMARKCHANNEL, которые стали доступны всем абонентам «Интерактивного телевидения TVi» компании «Дальсвязь» во Владивостоке.

Телеканалы Universal и Hallmark представляют лучшие образцы классического и современного кинематографа. Они расширили свою аудиторию в России и стали доступны абонентам «Интерактивного телевидения TVi» в Приморье.

Специально в честь этого события UniversalChannel устроил настоящий голливудский прием: на один вечер кинотеатр Владивостока «New Wave Cinema» превратился в филиал «Фабрики грез»,  а приглашенные гости побывали на светской премьере нового фильма студии UniversalPictures «Робин Гуд».

Гостями мероприятия стали первые 125 абонентов «Интерактивного телевидения TVi» во Владивостоке, подключившие данную услугу  в период с 12 апреля по 10 мая. В подарок они также получили месяц без абонентской платы.

Началу вещания телеканалов Universal Channel и Hallmark Channel на «Интерактивном телевидении TVi» был посвящен пресс-брифинг, в ходе которого Директор по маркетинговым коммуникациям Universal Networks International RussiaАлла Прохорова и начальник отдела разработки продуктов и услуг ОАО «Дальсвязь» Олеся Коновалова рассказали о новых каналах Universal и Hallmark и контентной политике Интерактивного телевидения TVi.

Алла Прохорова: «Большая часть наполнения канала Universal Channel - это фильмы и сериалы от Universal. В библиотеке Universal Networks - 55 тысяч часов телесериалов и 9 тысяч часов фильмов. Hallmark Channel ориентирован, прежде всего, на женскую аудиторию. Мы уверены, что благодаря яркой картинке и содержательному наполнению новые каналы буду популярны в дальневосточном регионе».

Олеся Коновалова: «Мы стараемся предоставлять нашим абонентам качественную услугу, чтобы каждый пользователь «Интерактивного телевидения TVi» смог найти что-то интересное. Разнообразный контент позволяет зрителю выбирать именно тот телеканал, который ему нравится, просматривать фильмы  и передачи, которые ему хочется. Надеемся, что новые телеканалы понравятся нашим абонентам".