Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, 8 мая возле одного из домов в поселке Раздольное было найдено тело мужчины на теле которого имелось более 20 колото-резаных ран.

По «горячим следам» следователям удалось установить и задержать подозреваемого, а также установить место, где произошло преступление, которое квалифицировано по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием установлено, что 20-летний Евгений Курмышев, находясь в гостях в ходе пьяной ссоры с одним из гостей, нанес множественные удары кухонным и консервным ножом в различные части тела потерпевшему, а затем, чтобы снять с себя подозрения, выкинул его из окна пятого этажа. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены судебные экспертизы. Расследование проводит следственный отдел по Надеждинскому району следственного управление СКП РФ по Приморскому краю.