Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", ремонт подвески и замена сразу двух колес - результат проезда по улице Постышева. Очередной водитель микроавтобуса намерен подать в суд на дорожников и получить компенсацию на ремонт своего авто.

Хозяин Toyota Lite Ace Noah двигался по межквартальной дороге на Постышева в сторону БАМа. Мужчина ехал в гараж. Перед огромной лужей водитель сбросил скорость и попытался объехать многочисленные ямы, которые в этом месте очень большие. Несмотря на меры предосторожности неприятностей избежать не удалось. Lite Ace угодил в яму и лишился сразу двух колес на правой стороне.

Мужчина не намерен восстанавливать машину за свой счет и в ближайшее время планирует обратиться в суд. Сергей, водитель Toyota Lite Ace Noah: Как здесь можно увидеть, лужа, посередине ямы, при этом не знаешь куда двигаться, то ли в лево то ли вправо, вот и все, попадаешь, куда попадаешь.

За время съемок сюжета в яму на Постышева влетала каждая вторая машина. Стоит добавить, что огромная лужа с выбоинами существует с марта месяца.