Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», два молодых человека выяснили отношения при помощи холодного оружия. Как выяснилось, парни поссорились из-за девушки.

С жительницей дома №14 по улице Юмашева Алексей познакомился в СМС-Чате. До этого вечера они не встречались. Парень решил увидеть девушку, без приглашения пришел к ней в гости, но оказался третьим лишним. Она уже проводила время в компании своего друга. В результате романтический вечер закончился дракой. Любитель ночных телепередач накинулся на своего соперника с ножом.

Алексей, задержанный: Никого я не резал вообще. Да это все ложь и провокация. Я защищался. Когда двое человек на тебя с дубиной кидаются это нормально, да? Продолжить спарринг парни решили на улице. Там к драке подключились местные жители. Они решили проучить незнакомца раз и навсегда. Затем молодые люди сами вызвали милицию. Правда, понять кто в этой ситуации потерпевший, а кто виновный оказалось не просто. В итоге все участники этого конфликта оказались в отделение милиции. Разобраться в обстоятельствах этого происшествия предстоит следователям.