Как сообщили РИА "Дейта" в концертном агентстве "Владивосток", 10 июня в Доме Офицеров Флота выступит культовый ансамбль советской и российской эстрад "Синяя Птица".

Легендарный ВИА "Синяя птица" вот уже несколько лет не просто часть истории, но и действующий музыкальный коллектив, число поклонников которого увеличивается. Решение возродить группу было принято по итогам концерта 1996 года, в ходе которого старые песни "Синей птицы" имели большой успех у молодежной аудитории.

Вероятно, дефицитность талантливо написанной и исполненной музыки сказывается: потребность в ней никуда не девается, и как только люди слышат старые, но такие мелодичные и душевные песни, они испытывают восторг и хотят повторения. "Синяя птица" нового образца активно гастролирует, даря радость и счастье (это у синих птиц профессиональное) как своим верным поклонникам, знающим творчестве группы еще по 70-80 гг., на которые пришелся пик ее популярности, так и молодому поколению. У коллектива даже появился клон - недобросовестное поведение желающих заработать на чужом имени - факт прискорбный, однако, свидетельствующий о востребованности оригинала.

Настоящая "Синяя птица" выступит 10 июня во владивостокском Доме Офицеров Флота. Прозвучат любимые многими песни, в том числе, "Там, где клен шумит", "Ты мне не снишься", "Белый теплоход", "В семь часов у Никитских ворот" и многие другие.

Начало в 19:00

Заказ билетов по тел.: 22-97-64

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru