Неделю назад, 6 мая, «Владивосток Авиа» встретила очередной лайнер А330-300, и вот он уже приветствовал более 250 первых пассажиров, чтобы доставить их из Хабаровска в Санкт-Петербург.

Беспосадочные рейсы XF 469/470 Хабаровск – Санкт-Петербург – Хабаровск будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Цена билета в северную столицу и обратно на сайте авиакомпании составляет от 13 600 рублей с учетом всех такс и сборов. Субсидированный же тариф на этом направлении составляет 10 000 рублей туда-назад.

Стоит отметить, что не только хабаровчане могут выбирать себе этот маршрут для путешествия и деловых поездок. Воспользоваться такой уникальной возможностью могут и жители городов Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска, для которых подобраны удобные стыковки. Петербуржцы также могут воспользоваться новым предложением авиакомпании «Владивосток Авиа», чтобы попасть в столицу Дальневосточного Федерального округа.

В общем, места хватит всем. Ведь на воздушном судне А330 – 327 мест, 24 из которых – повышенной комфортности: от удобных кресел, в которых можно отдыхать в лежачем положении, до высокого сервиса обслуживания. Пассажиры экономического класса в течение длительного полета могут также комфортно проводить время за счет увеличенного пространства для ног и эргономичного дизайна кресел.

На борту А330 пассажиры всех классов могут воспользоваться системой видео и аудио-развлечений. В течение всего полета пассажирам также предлагается свежая пресса и журналы, прохладительные напитки и горячее питание.

Добавим, что на маршруте Хабаровск – Санкт-Петербург «Владивосток Авиа» является единственной авиакомпанией, которая использует широкофюзеляжный лайнер А330-300.

По всем вопросам обращайтесь в Хабаровске в информационный центр по телефону: +7 (4212) 215-090, e-mail: call_center_khv@vladavia.ru