Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на улице Полярной серьезный отпор сотрудникам ГИБДД дали нетрезвая автомобилистка и ее пассажир. Молодые люди не только оказали сопротивление, но и попытались избить стражей порядка.

Отъезжая от продуктового магазина, хозяйка Nissan Cube зацепила припаркованный на обочине Suzuki Vagon R. Повреждения на малолитражках едва заметные и, по признанию владельца Suzuki, для урегулирования конфликта хватило бы и тысячи рублей. Однако хозяйка Nissan и ее спутник платить категорически отказались.

Вместо этого, женщина начала грубить и угрожать своим оппонентам. Александр, водитель Suzuki Vagon R: «Женщина вытащила удостоверение судебного пристава Первомайского района, начала им размахивать и говорить, что решит все легко. Подъехали инспектора ДПС, попросили ее предъявить документы. Она на них накинулась, подошел ее товарищ, началась потасовка, в ходе которой люди были закованы в наручники. Она наносила удары в область головы одному и второму инспектору.

Мужчина так же нападал на сотрудников милиции, пытался так же нанести им удары, не пытался даже, а наносил удары в область головы». Сотрудники милиции не без труда справились с хозяйкой Nissan. Спустя 10 минут женщина и ее пассажир оказались в патрульной машине. Александр Тарабаров, инспектор ДПС: «Когда мы прибыли, попросили хозяйку предъявить документы на машину и водительское удостоверение для составление схемы. На что хозяйка машины отказалась.

От нее исходил запах алкоголя, имелись признаки алкогольного опьянения. Она является судебным приставом Первомайского района, грозилась нашим увольнением. 100 процентов, она сидела за рулем, так же об этом свидетельствуют очевидцы, документы и страховка оформлены на нее». После заполнения необходимых документов на месте, задержанные были доставлены в отделение. Хозяйке Nissan придется ответить за вождение в нетрезвом виде, а также за оказание сопротивления сотрудникам милиции.