Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", столкновение мопеда и иномарки на улице Спортивной. В результате аварии байкер получил серьезную травму ноги. Мопедист с пассажиром двигался по крайней правой полосе. Машина такси ехала по левой на допустимой скорости. Перестроение байкера из ряда в ряд для таксиста стало полной неожиданностью. Водитель автомобиля резко затормозил, но избежать удара не удалось. В результате столкновения экипаж мопеда упал на асфальт.

Для пострадавших вызвали «скорую помощь». На место происшествия также прибыл наряд ДПС. Автоинспекторам очевидцы рассказали, что, судя по манере езды байкера, можно предположить, что молодой человек был нетрезв. Эту версию подтвердили и медики.

- Правда, что пострадавшие не трезвы?

- Они, скорее всего, не нетрезвые, а находятся в состоянии наркотического опьянения.

Пострадавший в результате аварии, водитель мопеда получил серьезную травму ноги. С переломом бедра его доставили в тысячекоечную больницу. Пассажиру повезло больше. Молодой человек отделался лишь царапинами и ушибами. Кстати именно он и забрал мопед с места происшествия. После составления схемы ДТП водитель такси отправился в городское управление ГАИ для дальнейших разбирательств.