Нетрезвый водитель джипа не вошел в поворот, пробил ограждение и въехал на территорию стройки. В аварии пострадал один человек. Авария произошла рано утром. Toyota Surf двигалась по федеральной трассе со стороны города. Как стало известно сотрудникам ГАИ, водитель джипа на секунду отвлекся от дороги, чтобы прикурить сигарету и пропустил нужный поворот.

Машина выехала с трассы. Игорь, очевидец: «Пробила наши ограждения, сигнальные ограждения, не обращая внимания на знаки, проехала прямо и вот здесь». По словам очевидцев, скорость автомобиля была явно выше разрешенной. Пробив ограждения стройплощадки, и скатившись по склону, внедорожник перевернулся.

Игорь, очевидец: «Мы как раз работали не далеко. Мы помогали вытащить людей, привести их в состояние, перевернули машину, отключили аккумуляторы. В общем, сделали всё, что нужно, чтобы не произошло ничего дальше». В машине помимо водителя находился еще и пассажир. Однако медицинская помощь потребовалась только автовладельцу. Он получил незначительные травмы, но его отвезли в больницу на обследование.

Как утверждают очевидцы происшествия, водитель Surf был пьян. Теперь ему предстоит не только ремонтировать свою машину, но и оплатить восстановление ограждения и дорожных знаков, сообщает "Общественное телевидение Приморья".