Как сообщает "Российская газета", бывшая «Мисс Россия», 38-летняя Анна Малова была арестована в Нью-Йорке. «Королеве красоты» и некогда полуфиналистке конкурса «Мисс Вселенная» предъявлены обвинения в подлоге, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических лекарственных препаратов.

«Мисс» взяли на выходе из одной из нью-йоркских аптек на Шестой авеню с поличным по наводке ее лечащего врача. Ранее он заявил в полицию о пропаже своей медицинской печати и в качестве подозреваемой назвал имя россиянки. Полиция установила за Анной Маловой наблюдение и задержала ее после того, как она, якобы используя бланки рецептов с той самой украденной печатью, покупала сильнодействующие обезболивающие препараты.

Теперь Малова обвиняется не только в покупке наркосодержащих препаратов, которые доступны лишь медикам, но и в попытке выдать себя за другое лицо. Всего три месяца назад ее уже арестовывали по обвинению в мелкой краже. И теперь защите Маловой будет трудно доказать, что она «случайно ошиблась». Сама «Мисс» заявила, что «не знает, что на нее на самом деле нашло».