Водитель седана не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с джипом. В аварии пострадал один человек. Водитель Toyota двигался по Русской со стороны кольца Багратиона.

После дождя этот участок дороги почти полностью скрылся под водой. Поскольку на проезжей части была глубокая яма, кто-то предусмотрительно обозначил её покрышками. Хозяин Тойоты колеса на проезжей части заметил в последний момент. Алексей, водитель Toyota Chaser: «Увидел вот эти вот колеса, пытался обрулить, меня просто потащило боком, не смог затормозить. Разумеется, вырулить пытался».

Все попытки автомобилиста объехать препятствие оказались тщетными. Toyota стала неуправляемой. Водитель ехавшего навстречу MMC Pajero утверждает, что видел, как ему навстречу вылетел седан. Уйти от столкновения автолюбитель не мог. В этот момент по встречной полосе двигался плотный поток машин. Поэтому, как признается молодой человек, он крепче ухватился за руль и ждал удара. К моменту столкновения обоим водителям удалось частично погасить скорость.

Тем не менее, удар оказался очень сильным. Водитель Toyota при этом пробил головой лобовое стекло. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Врачи осмотрели пострадавшего, и выявили у него сотрясение мозга. Однако от медицинской помощи и госпитализации парень отказался. Не смотря на неважное самочувствие, автолюбитель смог принять участие в оформлении ДТП. После того, как была составлена схема аварии, ее участники отправились в городское управление ГАИ, где разбирательства продолжились, передает "Общественное телевидение Приморья".